Épaule en Bloc

Pour garantir la fraicheur de nos produits d’exception, nos blocs d’épaules sont sélectionnés sur les plus belles pièces directement chez les éleveurs de porc Ibérique Pata Negra, ils sont ensuite mis sous vide.

Nos blocs d’épaule désossé Pata Negra Ibérique Cebo de Campo et Bellota AOC Jabugo pèsent environ 500g et sont affinées entre 20 et 24 mois avec du sel de mer.

Nos blocs d’épaules désossé Ibérique Pata Negra sont à conserver entre 0 et 5 degrés.

Nos blocs d’épaules désossé Ibérique Pata Negra sont expédiés entre 24 et 72h dans toute la France, vous pouvez aussi retirer vos achats dans notre boutique à Nîmes La Casa Simon.

42,25 €
Bloc d?epaule Cebo de Campo AOC Jabugo 500g
64,50 €
Bloc d'épaule Bellota AOC Jabugo 500g
En haut
Menu
Fermer
Chariot
Fermer
Retour
Compte
Fermer