Épaule Tranchée

Nos tranches d'épaules Pata Negra Ibérique Cebo de Campo et Bellota AOC Jabugo sont vendues sous vide et par lot de 100g ou 200g, elles sont tranchées par nos spécialistes. Nos tranches d'épaules Ibériques proviennent d'épaules affinées entre 20 et 24 mois minimum.

Nos tranches d'épaules Pata Negra sont à conserver entre 0 et 5 degrés.

Nos tranches d'épaules Pata Negra sont expédiées entre 24 et 72h dans toute la France, vous pouvez aussi retirer vos achats dans notre boutique à Nîmes La Casa Simon.

25,80 €
Epaule tranchée Bellota AOC Jabugo 200g
8,45 €
Epaule tranchée Cebo de Campo AOC Jabugo 100g
16,90 €
Epaule tranchée Cebo de Campo AOC Jabugo 200g
12,90 €
Epaule tranchée Bellota AOC Jabugo 100g
En haut
Menu
Fermer
Chariot
Fermer
Retour
Compte
Fermer