Jambons et Épaules Ibérique

Le jambon ibérique Pata Negra est un jambon d’exception AOC Jabugo. Ce jambon est obtenu à partir d’une race de porc typique de la péninsule ibérique, le porc ibérique.

Nous vendons deux sortes de jambons Pata Negra et épaules ibérique le Bellota et le Cebo de Campo AOC Jabugo. Vous trouverez chez nous, des jambons à l'os entiers ou tranchés et des épaules entières ou tranchées, des épaules en bloc ainsi que des serviteurs et des couteaux pour vous permettre de savourer ce jambon.

Nos jambons et épaules ibérique entier sont tous affinés entre 32 et 38 mois minimum.

373,57 €
Jambon Cebo de Campo avec os AOC Jabugo
247,50 €
Epaule Bellota avec os AOC Jabugo
184,50 €
Epaule Cebo de Campo avec os AOC Jabugo
17,90 €
Jambon tranché Bellota AOC Jabugo 100g
35,80 €
Jambon tranché Bellota AOC Jabugo 200g
13,90 €
Jambon tranché Cebo de Campo AOC Jabugo 100g
27,80 €
Jambon tranché Cebo de Campo AOC Jabugo 200g
12,90 €
Epaule tranchée Bellota AOC Jabugo 100g
25,80 €
Epaule tranchée Bellota AOC Jabugo 200g
8,45 €
Epaule tranchée Cebo de Campo AOC Jabugo 100g
16,90 €
Epaule tranchée Cebo de Campo AOC Jabugo 200g
7,50 €
couteau
En haut
Menu
Fermer
Chariot
Fermer
Retour
Compte
Fermer